Chi siamo

Scuola Professionale di Chef e Pasticceria Internazionalmente Riconosciuta

La mission

La mission di Italian Chef Academy è di favorire l'inserimento lavorativo dei suoi allievi, mediante eccellenti percorsi formativi professionali e tirocini in strutture altamente qualificate.
Italian Chef Academy, attraverso l’offerta di molteplici percorsi formativi modulari, permette ai propri allievi di scegliere le modalità di apprendimento e gli approfondimenti più consoni alla preparazione e alle ambizioni di ciascuno.
I nostri punti di forza sono:
  • docenti professionisti, chef, accademici ed esperti altamente qualificati
  • Seminari di completamento formativo, test di verifica dell'apprendimento
  • tirocinio formativo da svolgersi in strutture altamente qualificate dislocate sull’intero territorio nazionale
  • formazione linguistica in italiano ed inglese
  • attestato finale riconosciuto da Ente di Formazione Professionale Italiano (accreditato presso Ministero Istruzione Università e Ricerca)

Alcuni dei nostri insegnanti

Scopri i professionisti che lavorano costantemente per rendere la piattaforma di e-learning di Italian Chef Academy la migliore nel settore eno-gastronomico

Roy Salomon Caceres

Alta Cucina D’Autore
“Metamorfosi” (stella michelin)

Francesco Apreda

Alta Cucina D’Autore
“Idylio by Apreda” (stella michelin)

Marco Martini

Alta Cucina D’Autore
“Marco Martini Restaurant” (stella michelin)

Daniele Usai

Alta Cucina D’Autore
“Il Tino” (stella michelin)

I numeri parlano chiaro

30+

Docenti

5+

Certificazioni

50+

Partners

7k+

Studenti

Feedback dei nostri studenti

Cosa pensano di noi alcuni studenti

Ottimo corso , chef preparati e professionali . Sia per chi è nuovo per questo lavoro che per chi gia sta in una cucina, è un ottima accademia dove migliori giorno dopo giorno. Consigliata
Jacopo Mezzanotte
Facebook
Ho appena concluso il mio percorso in questa bellissima esperienza. Ho trovato la struttura in quale ho scoperto la passione per pasticceria grazie Grandi Chef.
Bozena Walaszczyk
Facebook
Ottima scuola per chi vuole intraprendere un percorso di cucina, ti insegnano dalle tecniche base a quelle più moderne. La consiglio vivamente per chi volesse diventare uno chef o pasticcere.
Davide Arnone
Facebook
Ho appena terminato la prima parte del corso di pasticceria, gli chef e gli assistenti sono tutti disponibili e molto professionisti. Ringrazio l’accademia per l’esperienza ricevuta.
Erica Pischedda
Facebook