Chi siamo
Scuola Professionale di Chef e Pasticceria Internazionalmente Riconosciuta
![](https://elearning.italianchefacademy.it/wp-content/uploads/2020/05/mission-1.png)
![](https://elearning.italianchefacademy.it/wp-content/uploads/2020/05/mission-2.png)
![](https://elearning.italianchefacademy.it/wp-content/uploads/2020/05/ICA2-1024x683.jpg)
![](https://elearning.italianchefacademy.it/wp-content/uploads/2020/05/ICA-4-1024x683.jpg)
La mission
La mission di Italian Chef Academy è di favorire l'inserimento lavorativo dei suoi allievi, mediante eccellenti percorsi formativi professionali e tirocini in strutture altamente qualificate.
Italian Chef Academy, attraverso l’offerta di molteplici percorsi formativi modulari, permette ai propri allievi di scegliere le modalità di apprendimento e gli approfondimenti più consoni alla preparazione e alle ambizioni di ciascuno.
I nostri punti di forza sono:
Italian Chef Academy, attraverso l’offerta di molteplici percorsi formativi modulari, permette ai propri allievi di scegliere le modalità di apprendimento e gli approfondimenti più consoni alla preparazione e alle ambizioni di ciascuno.
I nostri punti di forza sono:
- docenti professionisti, chef, accademici ed esperti altamente qualificati
- Seminari di completamento formativo, test di verifica dell'apprendimento
- tirocinio formativo da svolgersi in strutture altamente qualificate dislocate sull’intero territorio nazionale
- formazione linguistica in italiano ed inglese
- attestato finale riconosciuto da Ente di Formazione Professionale Italiano (accreditato presso Ministero Istruzione Università e Ricerca)
Alcuni dei nostri insegnanti
Scopri i professionisti che lavorano costantemente per rendere la piattaforma di e-learning di Italian Chef Academy la migliore nel settore eno-gastronomico
![](https://elearning.italianchefacademy.it/wp-content/uploads/2020/05/caceres2.jpg)
Roy Salomon Caceres
Alta Cucina D’Autore
“Metamorfosi” (stella michelin)
![](https://elearning.italianchefacademy.it/wp-content/uploads/2020/05/apreda2.jpg)
Francesco Apreda
Alta Cucina D’Autore
“Idylio by Apreda” (stella michelin)
![](https://elearning.italianchefacademy.it/wp-content/uploads/2020/05/marco-martini2.jpg)
![](https://elearning.italianchefacademy.it/wp-content/uploads/2020/05/usai_copia4.jpg)
I numeri parlano chiaro
30+
Docenti
5+
Certificazioni
50+
Partners
7k+
Studenti
Feedback dei nostri studenti
Cosa pensano di noi alcuni studenti
Ottimo corso , chef preparati e professionali . Sia per chi è nuovo per questo lavoro che per chi gia sta in una cucina, è un ottima accademia dove migliori giorno dopo giorno. Consigliata
![](https://elearning.italianchefacademy.it/wp-content/uploads/2020/05/jacopo-mezzanotte.jpg)
Jacopo Mezzanotte
Facebook
Ho appena concluso il mio percorso in questa bellissima esperienza. Ho trovato la struttura in quale ho scoperto la passione per pasticceria grazie Grandi Chef.
![](https://elearning.italianchefacademy.it/wp-content/uploads/2020/05/bozena.jpg)
Bozena Walaszczyk
Facebook
Ottima scuola per chi vuole intraprendere un percorso di cucina, ti insegnano dalle tecniche base a quelle più moderne. La consiglio vivamente per chi volesse diventare uno chef o pasticcere.
![](https://elearning.italianchefacademy.it/wp-content/uploads/2020/05/davide.jpg)
Davide Arnone
Facebook
Ho appena terminato la prima parte del corso di pasticceria, gli chef e gli assistenti sono tutti disponibili e molto professionisti. Ringrazio l’accademia per l’esperienza ricevuta.
![](https://elearning.italianchefacademy.it/wp-content/uploads/2020/05/erika.jpg)
Erica Pischedda
Facebook