Vai al contenuto
Italian Chef Academy E-learning
  • Home
  • Chi siamo
  • Corsi
  • Contatti
  • Profilo

LEZIONE 2 – CORSO CHEF – BRIGATA, ATTREZZATURA, COLTELLI, STAGIONALITA’ E TAGLI

Status Attuale
Not Enrolled
Prezzo
Chiuso
Inizia
This classe is currently closed

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Indice

Classe Home Espandi tutto
Lezione 2 – Brigata, attrezzatura, coltelli, stagionalità e tagli
16 Argomenti | 1 Quiz
Teoria parte 1 – La brigata di cucina
Teoria parte 2 – Grandi attrezzature di cucina 1
Teoria parte 3 – Grandi attrezzature di cucina 2
Teoria parte 4 – I coltelli
Teoria parte 5 – I tagli 1
Teoria parte 6 – I tagli 2
Teoria parte 7 – Stagionalità delle materie prime
Pratica parte 1 – Il Forno
Pratica parte 2 – Abbattitore
Pratica parte 3 – Sottovuoto
Pratica parte 4 – Affettatrice
Pratica parte 5 – Salto in padella
Pratica parte 6 – Fiamma pilota
Pratica parte 7 – Tagli delle verdure 1
Pratica parte 8 – Tagli delle verdure 2
Pratica parte 9 – Tagli delle verdure 3
Quiz Lezione 2 – Brigata, attrezzatura, coltelli, stagionalità e tagli

Unisciti a 7000+ Studenti soddisfatti!

Entra a far parte della nostra famiglia e lasciati guidare attraverso i nostri percorsi formativi. Dalle basi all'inserimento nel mondo del lavoro in un'unica piattaforma.

Comincia ad apprendere
Copyright © 2025 Italian Chef Academy E-learning
Powered by gSoft IT Solutions
Accedi
Accessing this classe requires a login. Please enter your credentials below!

Hai perso la password?
Registrati
Non hai un account? Registrati ora!
Registra un nuovo account