THEORETICAL WORKSHOPS – Module 1
Reserved to Italian Chef Academy’s students
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Corso intensivo di lingua inglese, dedicato ai futuri professionisti del settore della ristorazione, che aspirano ad intraprendere una carriera internazionale. La “cooking terminology” dettagliatamente spiegata in questo corso di inglese è stata appositamente studiata per chi farà parte di una brigata di cucina internazionale e ha bisogno di imparare i termini necessari per indicare strumenti,
Corso di Inglese tecnico Leggi tutto »
Corso riservato agli studenti di Italian Chef Academy.
Materiale Corso Chef Leggi tutto »
Un argomento di fondamentale importanza per quanto riguarda la nostra dieta, la nostra storia, le nostre tradizioni, le nostre abitudini, la nostra salute, le nostre tante ricette e meraviglie gastronomiche, riguarda l’olio, nello specifico L’Olio Extravergine d’Oliva.
L’Olio: conoscenza e degustazione Leggi tutto »
Parlare di Vino significa ripercorrere la storia dell’uomo, un percorso lungo, articolato, che riguarda millenni, di grande fascino, che noi proveremo a sintetizzare arrivando ai giorni nostri e occupandoci di viticoltura, di enologia, di abbinamento e di degustazione.
Il Vino: conoscenza e degustazione Leggi tutto »
Marco Martini. Chef “Marco Martini Restaurant” – Stella Michelin
Marco Martini: 2 ricette + F.A.Q. Leggi tutto »
Andrea Pasqualucci. Chef Ristorante “Moma” – Stella Michelin.
Andrea Pasqualucci: 5 Ricette + F.A.Q. Leggi tutto »
Francesco Apreda. Chef “Idylio by Apreda” – Stella Michelin.
Francesco Apreda: 2 Ricette + F.A.Q. Leggi tutto »
Daniele Usai. Chef “Il tino restaurant” – Stella Michelin.
Daniele Usai: 2 Ricette + F.A.Q. Leggi tutto »