Corso Online – PASTICCERIA STELLATA
Corso Online – PASTICCERIA STELLATA Leggi tutto »
Descrizione Il corso professionale Online di Pasticceria è rivolto a coloro che aspirano a diventare dei professionisti del settore e che intendono costruire, dai fondamentali, un’adeguata formazione professionale in modo veloce e senza spostarsi da casa. La struttura del Modulo 1 si compone di 10 lezioni suddivise in diverse sezioni di approfondimento a seconda della difficoltà degli argomenti trattati. Dopo aver visto tutte le lezioni del
Corso Professionale Online – Pasticceria DELUXE Leggi tutto »
Descrizione Il corso professionale Online di Pasticceria è rivolto a coloro che aspirano a diventare dei professionisti del settore e che intendono costruire, dai fondamentali, un’adeguata formazione professionale in modo veloce e senza spostarsi da casa. La struttura del Modulo 1 si compone di 10 lezioni suddivise in diverse sezioni di approfondimento a seconda della difficoltà degli argomenti trattati. Dopo aver visto tutte le
Corso Professionale Online di Pasticceria Leggi tutto »
Corso intensivo di lingua inglese, dedicato ai futuri professionisti del settore della ristorazione, che aspirano ad intraprendere una carriera internazionale. La “cooking terminology” dettagliatamente spiegata in questo corso di inglese è stata appositamente studiata per chi farà parte di una brigata di cucina internazionale e ha bisogno di imparare i termini necessari per indicare strumenti,
Corso di Inglese tecnico Leggi tutto »
Un argomento di fondamentale importanza per quanto riguarda la nostra dieta, la nostra storia, le nostre tradizioni, le nostre abitudini, la nostra salute, le nostre tante ricette e meraviglie gastronomiche, riguarda l’olio, nello specifico L’Olio Extravergine d’Oliva.
L’Olio: conoscenza e degustazione Leggi tutto »
Parlare di Vino significa ripercorrere la storia dell’uomo, un percorso lungo, articolato, che riguarda millenni, di grande fascino, che noi proveremo a sintetizzare arrivando ai giorni nostri e occupandoci di viticoltura, di enologia, di abbinamento e di degustazione.
Il Vino: conoscenza e degustazione Leggi tutto »
Marco Martini. Chef “Marco Martini Restaurant” – Stella Michelin
Marco Martini: 2 ricette + F.A.Q. Leggi tutto »
Andrea Pasqualucci. Chef Ristorante “Moma” – Stella Michelin.
Andrea Pasqualucci: 5 Ricette + F.A.Q. Leggi tutto »
Francesco Apreda. Chef “Idylio by Apreda” – Stella Michelin.
Francesco Apreda: 2 Ricette + F.A.Q. Leggi tutto »