pubblico

Corso Professionale Online – Pasticceria DELUXE

Descrizione Il corso professionale Online di Pasticceria è rivolto a coloro che aspirano a diventare dei professionisti del settore e che intendono costruire, dai fondamentali, un’adeguata formazione professionale in modo veloce e senza spostarsi da casa. La struttura del Modulo 1 si compone di 10 lezioni suddivise in diverse sezioni di approfondimento a seconda della difficoltà degli argomenti trattati.  Dopo aver visto tutte le lezioni del …

Corso Professionale Online – Pasticceria DELUXE Leggi altro »

Corso Professionale Online di Pasticceria

Descrizione Il corso professionale Online di Pasticceria è rivolto a coloro che aspirano a diventare dei professionisti del settore e che intendono costruire, dai fondamentali, un’adeguata formazione professionale in modo veloce e senza spostarsi da casa. La struttura del Modulo 1 si compone di 10 lezioni suddivise in diverse sezioni di approfondimento a seconda della difficoltà degli argomenti trattati.  Dopo aver visto tutte le …

Corso Professionale Online di Pasticceria Leggi altro »

Corso di Inglese tecnico

Corso intensivo di lingua inglese, dedicato ai futuri professionisti del settore della ristorazione, che aspirano ad intraprendere una carriera internazionale. La “cooking terminology” dettagliatamente spiegata in questo corso di inglese è stata appositamente studiata per chi farà parte di una brigata di cucina internazionale e ha bisogno di imparare i termini necessari per indicare strumenti, …

Corso di Inglese tecnico Leggi altro »

L’Olio: conoscenza e degustazione

Un argomento di fondamentale importanza per quanto riguarda la nostra dieta, la nostra storia, le nostre tradizioni, le nostre abitudini, la nostra salute, le nostre tante ricette e meraviglie gastronomiche, riguarda l’olio, nello specifico L’Olio Extravergine d’Oliva.

Il Vino: conoscenza e degustazione

Parlare di Vino significa ripercorrere la storia dell’uomo, un percorso lungo, articolato, che riguarda millenni, di grande fascino, che noi proveremo a sintetizzare arrivando ai giorni nostri e occupandoci di viticoltura, di enologia, di abbinamento e di degustazione.