Corso Professionale Chef Online

Status Attuale
Not Enrolled
Prezzo
Chiuso
Inizia
This classe is currently closed

Descrizione Corso Online

Il corso professionale per Chef online è rivolto a coloro che aspirano a diventare dei professionisti del settore ristorativo e che intendono costruire, dai fondamentali, un’adeguata formazione professionale in modo veloce e senza spostarsi da casa.

La struttura del Modulo 1 si compone di 11 lezioni suddivise in diverse sezioni di approfondimento a seconda della difficoltà degli argomenti trattati. 

Dopo aver visto tutte le lezioni del corso, gli studenti otterranno la certificazione Italian Chef Academy valida in tutto il mondo. Inoltre, ove richiesto ed in base ai risultati ottenuti, gli studenti avranno la possibilità di svolgere un esame in presenza. 

L’accademia offre agli studenti che supereranno l’esame in sede la possibilità di svolgere un tirocinio professionale presso le strutture partner di Italian Chef Academy.

Argomenti trattati

Argomenti di base:

  • HACCP
  • TECNICHE DI TAGLIO
  • GRUPPI DI ALIMENTI
  • CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI
  • SALSE MADRI E DERIVATE
  • I FONDI
  • I METODI DI COTTURA
  • LE SALSE FREDDE EMULSIONATE
  • IL BURRO CHIARIFICATO
  • IL CONFIT

Gli antipasti:

  • GLI ANTIPASTI A BASE DI VERDURE, CARNI E PESCI
  • I FINGER FOOD

La Panificazione:

  • PANI TRADIZIONALI
  • FOCACCE
  • UTILIZZO DEL LIEVITO MADRE

I Primi piatti:

  • LE PASTE FRESCHE E SECCHE
  • LE PASTE RIPIENE
  • CARATTERISTICHE E UTILIZZO DEL RISO ITALIANO
  • LE ZUPPE E LE MINESTRE

I secondi piatti:

  • LE CARNI BIANCHE
  • TECNICHE DI DISOSSO
  • LE CARNI ROSSE
  • LA SELVAGGINA
  • PESCE
  • CROSTACEI
  • MOLLUSCHI
  • SFILETTATURA E LAVORAZIONE DEL PESCE
  • I LEGUMI
  • LE VERDURE

I dessert:

  • PAN DI SPAGNA
  • CREMA INGLESE
  • CREMA PASTICCERA
  • PASTA FROLLA
  • PASTA PER BIGNE’
  • MOUSSE
  • DOLCI AL PIATTO E AL CUCCHIAIO

 

Contenuto della Classe

Espandi tutto

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *