Corso Professionale Online di Pasticceria

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Descrizione

Il corso professionale Online di Pasticceria è rivolto a coloro che aspirano a diventare dei professionisti del settore e che intendono costruire, dai fondamentali, un’adeguata formazione professionale in modo veloce senza spostarsi da casa.

La struttura del Modulo 1 si compone di 10 lezioni suddivise in diverse sezioni di approfondimento a seconda della difficoltà degli argomenti trattati. 

Dopo aver visto tutte le lezioni del corso, gli studenti otterranno la certificazione Italian Chef Academy valida in tutto il mondo. Inoltre, ove richiesto ed in base ai risultati ottenuti, gli studenti avranno la possibilità di svolgere un esame in presenza. 

L’accademia offre agli studenti che supereranno l’esame in sede la possibilità di svolgere un tirocinio professionale presso le strutture partner di Italian Chef Academy.

Argomenti trattati

LE BASI DI PASTICCERIA:

  • La frolla e la brisèe: metodi e bilanciamenti
  • Pan di Spagna, bisquit e masse montate: metodi,varianti, applicazioni e bilanciamenti
  • Pate a choux: tabella dei bilanciamenti e preparazioni
  • La Meringa: italiana, francese e svizzera
  • La Pasta Sfoglia: spiegazione e realizzazione

LE FARCE:

  • Crema pasticcera,Crema inglese, Ganache, Coulis,Salse, Glasse, Marmellate, Confetture

BISCOTTERIA TRADIZIONALE DA TÈ:

  • Tecnica e realizzazione di alcune ricette

I DOLCI DELLA PRIMA COLAZIONE:

  • Attivazione di un lievito madre
  • Panoramica e preparazione di alcune tipologie di dolci classici da prima colazione

PASTICCERIA NAPOLETANA :

  • Realizzazione dei principali dolci della tradizione napoletana

LA FRITTURA IN PASTICCERIA:

  • Conoscenza dei principali grassi per friggere
  • Il punto di fumo
  • Tecnica e realizzazione di alcune ricette

MONTAGGIO TORTE CLASSICHE:

  • Preparazione e realizzazione delle principali torte classiche

DESSERT AL PIATTO NELLA RISTORAZIONE MODERNA:

  • Realizzazione di alcune ricette secondo i metodi moderni

SEMIFREDDI – MOUSSE – BAVARESI:

  • Tecnica di lavorazione e bilanciamento di un semifreddo
  • La base del semifreddo con pate a bombe
  • La base del semifreddo con crema inglese

 

Contenuto della Classe

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3 commenti su “Corso Professionale Online di Pasticceria”

  1. Salve, mi chiamo cristina munoz , mi interessa molto questo corso , peró vorrei sapere se é possibile accedere, perché io vivo in Perú ,perfavore aspetto la risposta, molte grazie
    Ps: perfavore mi lascia le informazioni di prezzo

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