SCONTO SPECIALE 50%
900€
anziché 1800€
Descrizione Corso Online
Diventa uno Chef professionista velocemente e direttamente da casa tua ed ottieni la tua certificazione.
Contenuti del corso:
- Corso professionale Online – Chef DELUXE
- 10 ricette stellate
- 1 ricetta stellata realizzata in esclusiva per ICA
- Interviste esclusive di 4 chef stellati con consigli per aspiranti chef
- Masterclass Il Vino: conoscenza e degustazione
- Masterclass L’Olio: conoscenza e degustazione
- Basi scientifiche
- Foodcost
- Tecnologie moderne
- Cucina salutistica
- La cucina regionale
- Rapporto sala/cucina
- Comporre un menu
- Sicurezza sul lavoro
- Attestato riconosciuto da Italian Chef Academy e dall’ Associazione Italiana Chef
- In aggiunta all’attestato, possibilità di svolgere esame in presenza gratuitamente
- In caso di interesse, l’esame in presenza deve essere prenotato. La scuola confermerà la disponibilità tenendo conto della priorità per gli studenti che frequentano i corsi in presenza
- Tirocinio a partire da 200€ (solo se superato l’esame – facoltativo)
ARGOMENTI TRATTATI
Argomenti di base:
- HACCP
- TECNICHE DI TAGLIO
- GRUPPI DI ALIMENTI
- CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI
- SALSE MADRI E DERIVATE
- I FONDI
- I METODI DI COTTURA
- LE SALSE FREDDE EMULSIONATE
Gli Antipasti:
- GLI ANTIPASTI A BASE DI VERDURE, CARNI E PESCI
- I FINGER FOOD
La Panificazione:
- PANI TRADIZIONALI
- FOCACCE
- UTILIZZO DEL LIEVITO MADRE
I Primi piatti:
- LE PASTE FRESCHE E SECCHE
- LE PASTE RIPIENE
- CARATTERISTICHE E UTILIZZO DEL RISO ITALIANO
- LE ZUPPE E LE MINESTRE
I secondi piatti:
- LE CARNI BIANCHE
- TECNICHE DI DISOSSO
- LE CARNI ROSSE
- LA SELVAGGINA
- PESCE
- CROSTACEI
- MOLLUSCHI
- SFILETTATURA E LAVORAZIONE DEL PESCE
- I LEGUMI
- LE VERDURE
I dessert:
- PAN DI SPAGNA
- CREMA INGLESE
- CREMA PASTICCERA
- PASTA FROLLA
- PASTA PER BIGNE’
- MOUSSE
- DOLCI AL PIATTO E AL CUCCHIAIO