Corso professionale pasticceria ADVANCED

Status Attuale
Not Enrolled
Prezzo
700
Inizia

SCONTO SPECIALE 50%

700€

anziché 1400€


Descrizione Corso

  • Le basi di pasticceria
  • Le farce
  • Biscotteria tradizionale da tè
  • I dolci della prima colazione
  • Pasticceria napoletana
  • La frittura in pasticceria
  • Montaggio torte classiche
  • Dessert al piatto nella ristorazione moderna
  • Semifreddi – mousse – bavaresi
  • Masterclass Cioccolato
  • Pasticceria stellata Dario Nuti
    o Dario Nuti – Torte moderne
    o Dario Nuti – Monoporzioni moderne
    o Dario Nuti – Petit fours
    o Dario Nuti – Pasticceria mignon
  • esame in presenza incluso (facoltativo)
  • tirocinio a partire da 200€ (solo se superato l’esame – facoltativo)

Per saperne di più

Corso Classi

Progresso Classe
0% Complete
0/0 Steps
Progresso Classe
0% Complete
0/0 Steps
Progresso Classe
0% Complete
0/0 Steps