Corso professionale online – pasticceria PREMIUM

Status Attuale
Not Enrolled
Prezzo
€ 500,00
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500€

anziché 1000€


Descrizione Corso Online

Diventa uno Chef professionista velocemente e direttamente da casa tua ed ottieni la tua certificazione.

Contenuti del corso:

  • Corso Professionale Online – Pasticceria PREMIUM
  • Attestato riconosciuto da Italian Chef Academy e dall’ Associazione Italiana Chef 
  • In aggiunta all’attestato, possibilità di svolgere esame in presenza che prevede una tassa di esame di 100€
  • In caso di interesse, l’esame in presenza deve essere prenotato. La scuola confermerà la disponibilità tenendo conto della priorità per gli studenti che frequentano i corsi in presenza
  • Tirocinio a partire da 200€ (solo se superato l’esame – facoltativo)

ARGOMENTI TRATTATI

LE BASI DI PASTICCERIA:

  • La frolla e la brisèe: metodi e bilanciamenti
  • Pan di Spagna, bisquit e masse montate: metodi,varianti, applicazioni e bilanciamenti
  • Pate a choux: tabella dei bilanciamenti e preparazioni
  • La Meringa: italiana, francese e svizzera
  • La Pasta Sfoglia: spiegazione e realizzazione

LE FARCE:

  • Crema pasticcera, Crema inglese, Ganache, Coulis, Salse, Glasse, Marmellate, Confetture

BISCOTTERIA TRADIZIONALE DA TÈ:

  • Tecnica e realizzazione di alcune ricette

I DOLCI DELLA PRIMA COLAZIONE:

  • Attivazione di un lievito madre
  • Panoramica e preparazione di alcune tipologie di dolci classici da prima colazione

PASTICCERIA NAPOLETANA :

  • Realizzazione dei principali dolci della tradizione napoletana

LA FRITTURA IN PASTICCERIA:

  • Conoscenza dei principali grassi per friggere
  • Il punto di fumo
  • Tecnica e realizzazione di alcune ricette

MONTAGGIO TORTE CLASSICHE:

  • Preparazione e realizzazione delle principali torte classiche

DESSERT AL PIATTO NELLA RISTORAZIONE MODERNA:

  • Realizzazione di alcune ricette secondo i metodi moderni

SEMIFREDDI – MOUSSE – BAVARESI:

  • Tecnica di lavorazione e bilanciamento di un semifreddo
  • La base del semifreddo con pate a bombe
  • La base del semifreddo con crema inglese

Per saperne di più sui contenuti del corso

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