SCONTO SPECIALE 50%
900€
anziché 1800€
Descrizione Corso Online
Diventa un Pasticcere professionista velocemente e direttamente da casa tua ed ottieni la tua certificazione valida in tutto il mondo.
Contenuti del corso:
- Corso Professionale Online – Pasticceria ADVANCED
- Masterclass Cioccolato
- Corso Online – Pasticceria stellata
o Torte moderne
o Monoporzioni moderne
o Petit fours - La pasticceria regionale 1 e 2
- Foodcost
- Cucina salutistica
- Sicurezza sul lavoro
- Attestato Italian Chef Academy valido in tutto il mondo
- In aggiunta all’attestato, possibilità di svolgere esame in presenza gratuitamente
- Tirocinio a partire da 200€ (solo se superato l’esame – facoltativo)
ARGOMENTI TRATTATI
LE BASI DI PASTICCERIA:
- La frolla e la brisèe: metodi e bilanciamenti
- Pan di Spagna, bisquit e masse montate: metodi,varianti, applicazioni e bilanciamenti
- Pate a choux: tabella dei bilanciamenti e preparazioni
- La Meringa: italiana, francese e svizzera
- La Pasta Sfoglia: spiegazione e realizzazione
LE FARCE:
- Crema pasticcera, Crema inglese, Ganache, Coulis, Salse, Glasse, Marmellate, Confetture
BISCOTTERIA TRADIZIONALE DA TÈ:
- Tecnica e realizzazione di alcune ricette
I DOLCI DELLA PRIMA COLAZIONE:
- Attivazione di un lievito madre
- Panoramica e preparazione di alcune tipologie di dolci classici da prima colazione
PASTICCERIA NAPOLETANA :
- Realizzazione dei principali dolci della tradizione napoletana
LA FRITTURA IN PASTICCERIA:
- Conoscenza dei principali grassi per friggere
- Il punto di fumo
- Tecnica e realizzazione di alcune ricette
MONTAGGIO TORTE CLASSICHE:
- Preparazione e realizzazione delle principali torte classiche
DESSERT AL PIATTO NELLA RISTORAZIONE MODERNA:
- Realizzazione di alcune ricette secondo i metodi moderni
SEMIFREDDI – MOUSSE – BAVARESI:
- Tecnica di lavorazione e bilanciamento di un semifreddo
- La base del semifreddo con pate a bombe
- La base del semifreddo con crema inglese