Daniele Usai: 2 Ricette + F.A.Q.
Daniele Usai. Chef “Il tino restaurant” – Stella Michelin.
Daniele Usai: 2 Ricette + F.A.Q. Leggi tutto »
Daniele Usai. Chef “Il tino restaurant” – Stella Michelin.
Daniele Usai: 2 Ricette + F.A.Q. Leggi tutto »
Il pacchetto igiene abbraccia tutti gli aspetti della catena di produzione alimentare, già a livello della cosiddetta produzione primaria: “approccio di filiera” ossia “dal campo alla tavola”.
HACCP – Pacchetto igiene Leggi tutto »
Descrizione Corso Online Il corso professionale per Chef Online è rivolto a coloro che aspirano a diventare dei professionisti del settore ristorativo e che intendono costruire, dai fondamentali, un’adeguata formazione professionale in modo veloce e senza spostarsi da casa. La struttura del Modulo 1 si compone di 11 lezioni suddivise in diverse sezioni di approfondimento
Corso Professionale Chef – Advanced Leggi tutto »
Descrizione Corso Online Il corso professionale per Chef online è rivolto a coloro che aspirano a diventare dei professionisti del settore ristorativo e che intendono costruire, dai fondamentali, un’adeguata formazione professionale in modo veloce e senza spostarsi da casa. La struttura del Modulo 1 si compone di 11 lezioni suddivise in diverse sezioni di approfondimento a
Corso Professionale Chef Online Leggi tutto »