LEZIONE 6 – CORSO CHEF – PANE DA RISTORAZIONE, FARINA, PROTEINE, LIEVITAZIONE Lascia un commento / Miriam Delfino LEZIONE 6 – CORSO CHEF – PANE DA RISTORAZIONE, FARINA, PROTEINE, LIEVITAZIONE Leggi tutto »
LEZIONE 5 – CORSO CHEF- LEGUMI, RISO, GNOCCHI Lascia un commento / Miriam Delfino LEZIONE 5 – CORSO CHEF- LEGUMI, RISO, GNOCCHI Leggi tutto »
LEZIONE 4 – CORSO CHEF – EMULSIONI STABILI E INSTABILI, OLI E GRASSI DA CONDIMENTO, LE UOVA, LATTE E DERIVATI Lascia un commento / Miriam Delfino LEZIONE 4 – CORSO CHEF – EMULSIONI STABILI E INSTABILI, OLI E GRASSI DA CONDIMENTO, LE UOVA, LATTE E DERIVATI Leggi tutto »
LEZIONE 3 – CORSO CHEF – METODI DI COTTURA, SALSE MADRI, FONDI DI CUCINA, ROUX Lascia un commento / Miriam Delfino LEZIONE 3 – CORSO CHEF – METODI DI COTTURA, SALSE MADRI, FONDI DI CUCINA, ROUX Leggi tutto »
LEZIONE 2 – CORSO CHEF – BRIGATA, ATTREZZATURA, COLTELLI, STAGIONALITA’ E TAGLI Lascia un commento / Miriam Delfino LEZIONE 2 – CORSO CHEF – BRIGATA, ATTREZZATURA, COLTELLI, STAGIONALITA’ E TAGLI Leggi tutto »
LABORATORI TEORICI PASTICCERIA 2 commenti / Miriam Delfino LABORATORI TEORICI PASTICCERIA Leggi tutto »
THEORETICAL WORKSHOPS – Module 4 Lascia un commento / Miriam Delfino THEORETICAL WORKSHOPS – Module 4 Leggi tutto »
THEORETICAL WORKSHOPS – Module 3 Lascia un commento / Miriam Delfino THEORETICAL WORKSHOPS – Module 3 Leggi tutto »