I nostri Corsi per Chef

Dall'esperienza decennale nella formazione professionale, la migliore piattaforma e-learning nel settore eno-gastronomico

Corso Professionale Chef Online

Il corso professionale per Chef è rivolto a coloro che aspirano a diventare dei professionisti del settore ristorativo

Corso Professionale Chef – Advanced

Tutte le basi del Corso Premium con in più una serie di Laboratori di approfondimento di tutti gli argomenti trattati.

HACCP – Pacchetto igiene

Il pacchetto igiene abbraccia tutti gli aspetti della catena di produzione alimentare “approccio di filiera” ossia “dal campo alla tavola”.

Daniele Usai: 2 Ricette + F.A.Q.

Daniele Usai. Chef "Il tino restaurant" - Stella Michelin.

Francesco Apreda: 2 Ricette + F.A.Q.

Francesco Apreda. Chef "Idylio by Apreda" - Stella Michelin.

Andrea Pasqualucci: 5 Ricette + F.A.Q.

Andrea Pasqualucci. Chef Ristorante “Moma” - Stella Michelin.

Marco Martini: 2 ricette + F.A.Q.

Marco Martini. Chef "Marco Martini Restaurant" - Stella Michelin.

Il Vino: conoscenza e degustazione

Proveremo a sintetizzare tutta la storia arrivando ai giorni nostri, occupandoci di viticoltura, di enologia, di abbinamento e di degustazione.

L’Olio: conoscenza e degustazione

La nostra dieta, la nostra storia, le nostre tradizioni, le nostre abitudini, la nostra salute, le nostre tante ricette e meraviglie gastronomiche: L'Olio Extravergine d'Oliva.

Corso di Inglese tecnico

Corso intensivo di lingua inglese, dedicato ai futuri professionisti del settore della ristorazione

Feedback dei nostri studenti

Cosa pensano di noi alcuni studenti

Ottimo corso , chef preparati e professionali . Sia per chi è nuovo per questo lavoro che per chi gia sta in una cucina, è un ottima accademia dove migliori giorno dopo giorno. Consigliata
Jacopo Mezzanotte
Facebook
Ho appena concluso il mio percorso in questa bellissima esperienza. Ho trovato la struttura in quale ho scoperto la passione per pasticceria grazie Grandi Chef.
Bozena Walaszczyk
Facebook
Ottima scuola per chi vuole intraprendere un percorso di cucina, ti insegnano dalle tecniche base a quelle più moderne. La consiglio vivamente per chi volesse diventare uno chef o pasticcere.
Davide Arnone
Facebook
Ho appena terminato la prima parte del corso di pasticceria, gli chef e gli assistenti sono tutti disponibili e molto professionisti. Ringrazio l’accademia per l’esperienza ricevuta.
Erica Pischedda
Facebook