I nostri Corsi per Chef
Dall'esperienza decennale nella formazione professionale, la migliore piattaforma e-learning nel settore eno-gastronomico

Corso Professionale Chef – Premium
Il corso professionale per Chef è rivolto a coloro che aspirano a diventare dei professionisti del settore ristorativo

Corso Professionale Chef – Advanced
Tutte le basi del Corso Premium con in più una serie di Laboratori di approfondimento di tutti gli argomenti trattati.

HACCP – Pacchetto igiene
Il pacchetto igiene abbraccia tutti gli aspetti della catena di produzione alimentare “approccio di filiera” ossia “dal campo alla tavola”.

Daniele Usai: 2 Ricette + F.A.Q.
Daniele Usai. Chef "Il tino restaurant" - Stella Michelin.

Francesco Apreda: 2 Ricette + F.A.Q.
Francesco Apreda. Chef "Idylio by Apreda" - Stella Michelin.

Andrea Pasqualucci: 5 Ricette + F.A.Q.
Andrea Pasqualucci. Chef Ristorante “Moma” - Stella Michelin.

Marco Martini: 2 ricette + F.A.Q.
Marco Martini. Chef "Marco Martini Restaurant" - Stella Michelin.

Il Vino: conoscenza e degustazione
Proveremo a sintetizzare tutta la storia arrivando ai giorni nostri, occupandoci di viticoltura, di enologia, di abbinamento e di degustazione.

L’Olio: conoscenza e degustazione
La nostra dieta, la nostra storia, le nostre tradizioni, le nostre abitudini, la nostra salute, le nostre tante ricette e meraviglie gastronomiche: L'Olio Extravergine d'Oliva.
Feedback dei nostri studenti
Cosa pensano di noi alcuni studenti



